Hindi Love Shayari For Couples With Images

Hindi Love Shayari For Couples With Images

Hindi Love Shayari for couples helps you to show your love towards your partner. To read more shayari please visit our website ShayariDevta.com. Also share this shayari with your friends and loved ones.

ROMANTIC LOVE SHAYARI

 

इश्क करो तो मुस्कुरा कर,
किसी को धोखा न दो अपना बना कर,
करलो याद जब तक जिन्दा हैं,
फिर न कहना चले गये दिल में यादे बसा कर।

Ishq karo to Muskura kar
Kisi ko dhokha na do apna bana kar ,
Kar lo yaad jab tak jinda hain,
Fir na kahna chale gaye dil me yaade basa kar .

 

 

ए दिले नादान तुझे हुआ क्या है,

आखिर इस दर्द की दवा क्या है,

हमको उनसे है उम्मीद वफ़ा की,

जो जानते ही नहीं वफ़ा क्या है।

Ai Dile Naadaan Tujhe Hua Kya Hai,

Aakhir Is Dard Ki Dava Kya Hai,

Hamko Unase Hai Ummeed Wafa Ki,

Jo Jante Hi Nahin Wafa Kya Hai.

 

Mohabbat korna hai, fir se karna hai
Bar nart karna hain, hazar bar karna hai
Lekin sirf tumse karna hain

मोहब्बत करना है, फिर से करना है, बार बार करना,
हजार बार करना है, लेकिन सिर्फ तुम से ही करना है।

 

अल्फाज़ की शक्ल में एहसास लिखा जाता है,
यहाँ पर पानी को प्यास लिखा जाता है,
मेरे जज़्बात वाकिफ से है मेरी कलम भी,
प्यार लिखूं तो तेरा नाम लिखा जाता है।

Alfaz Ki Shakl Mein Ehsaas Likha Jata Hai,
Yahan Par Paani Ko Pyaas Likha Jata Hai,
Mere Jazbat Se Wakif Hai Meri Kalam Bhi,
Pyar Likhu To Tera Naam Likha Jata Hai

 

तुम नहीं होते हो तो बहुत खलता है,
प्यार कितना है तुमसे पता चलता है।

Tum Nahi Hote Ho To Bahut Khalta Hai,
Pyar Kitna Hai Tumse Pata Chalta Hai

 

TO READ MORE LOVE SHAYARI CLICK HERE

VISIT OUR WEBSITE ShayariDevta.com FOR DIFFERENT TYPE OF SHAYARI

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *