Birthday Shayari For Friend | Birthday Shayari In Hindi

Birthday Shayari For Friend

Birthday shayari for friend helps you to wish your friend on his/her birthday with great blessings. it helps you to show your love and affection to your friend. on our site ShayariDevta.com you can get a variety on Birthday Shayari.

 

Some Birthday Shayari

Aapke Janmadin Par Ham Dete Hain Ye Dua,
Khushiyan Aapke Daman Se Kabhei Na Hon Juda,
Khuda Ki Rahmaton Mein Kabhi Kami Na Aaye,
Aapke Honthon Ki Ye Muskarahat Na Jaye.

आपके जन्मदिन पर हम देते हैं ये दुआ,
खुशियाँ आपके दामन से कभी न हों जुदा,
खुदा की रहमतों में कभी कमी न आये,
आपके होंठों की ये मुस्कराहट न जाए।
जन्मदिन की बहुत बहुत शुभकामनाये।

तोहफा भी मुझे छोटा मालुम हुआ तेरे लिये हर एक गली में
वादा है तेरे जन्मदिन पर तू परछाई तो मैं साँस बनकर बसुँगा तेरे सीने में

Tohafa bhi mujhe chhota malum hua tere liye har ek gali mein
Vada hai tere janmadin par tu parchhai to main sans bankar basunga tere sine mein

 

 Read more on ShayariDevta.com

 

सदा खुश रहो तुम!!
आये ना कभी कोई गम!!
जहाँ भी रखो तुम कदम!!
तुम जो कहो वो खवाहिश पूरी हो!!
तुम्हारे जन्मदिन पर बस यही दुआ है हमारी।

Sada Khush Raho Tum!!
Aaye Na Kabhee Koee Gam!!
Jahaan Bhee Rakho Tum Kadam!!
Tum Jo Kaho Vo Khavaahish Pooree Ho!!
Tumhaare Janmadin Par Bas Yahee Dua Hai Hamaaree.

ये महीना ये दिन ये तारीख जब जब आई,
हमने प्यार से जन्मदिन की महफ़िल सजाई,
हर शम्मा पर नाम लिख दिया दोस्ती का,
इसकी रोशनी में चाँद जैसी तेरी सूरत समाई।

Ye Mahina Ye Din Ye Tareekh Jab Jab Aayi,
Humne Pyar Se JanmDin Ki Mehfil Sajayi,
Har Shama Par Naam Likh Diya Dosti Ka,
Iski Roshani Mein Chand Jaise Teri Surat Samayi.

Kaise Karoon Shukriya Uska Is Din Ke Liye,
Jisne Tumhen Dharati Par Bheja Hamare Liye,
Is Janmdin Par Kuchh Aur To Nahin De Sakte,
Bas Meri Har Dua Hai Teri Lambi Umr Ke Liye.

कैसे करूँ शुक्रिया उसका इस दिन के लिए,
जिसने तुम्हें धरती पर भेजा हमारे लिए,
इस जन्मदिन पर कुछ और तो नहीं दे सकते,
बस मेरी हर दुआ है तेरी लम्बी उम्र के लिए।

 

Click Here to read more Birthday Shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *